terça-feira, abril 10, 2007



CHOCOLATE...

Podemos deliciarnos com um pouco de chocolate, sem receio, de vez em quando. O seu principal ingrediente, o cacau, pode ser benéfico para o coração. As conclusões são de um estudo publicado em Proceedings of the National Acadey of Sciences, que mostra aue os antioxidantes presentes no cacau, os flavonóides, estimulam o organismo a produzir uma substância que relaxa os vasos sanguíneos e , portanto, facilita a circulação do sangue.

Para quem , como eu, adora chocolate, aqui está uma boa notícia.

Fonte: revista Saber Viver, nº82, Abril 2007

Foto retirada da net

5 comentários:

Trolha disse...

Come-me toda, diz ela.

luz branca disse...

..ou lambe-me! diz ela!!!!

Trolha disse...

Ai, Luz Clara!!!!

Tu andas mesmo a pedi-las ... andas, andas.

luz branca disse...

...diz ela...
a quem o dirá?

luz branca disse...

Ó trolha, confessa lá, tu adoraste foi a foto!!! Um conteúdo elegante com um envólucro de fazer crescer água na boca...